Top articles

  • BIENVENUE A TOUS !

    23 mars 2012 ( #Présentation )

    Bonjour et bienvenue à tous et à toutes ! Je me lance enfin dans l'aventure de la "Blogosphère" pour vous faire partager une de mes grande passion qu'est la CUISINE. Je souhaite partager avec vous mes gourmandises en image ainsi que met petites recettes...

  • Poulet mariné aux épices d'ici et d'ailleurs

    25 mars 2012 ( #Recettes )

    Salut tout le monde ! Me revoilà avec un nouvel Article =D Aujourd'hui petit plat épicé pour satisfaire les bouches en recherche de saveurs fortes et relevées. Pour cela, poulet mariné avec du curcuma, du curry, du paprika, de la canelle, spigole, 5 gouttes...

  • Me revoilà !

    25 avril 2012 ( #Présentation )

    Salut salut mes chers internautes ! Je suis vraiment désolée pour cette si longue absence mais je reviens avec cet article pour vous annoncer une bonne nouvelle... (Attention suspence...) JE SUIS EN VACANCES DONC JE VAIS PROFITER UN MAX POUR VOUS FAIRE...

  • Recette de ma tarte aux fraises au sirop de fraises TAGADA©

    26 avril 2012 ( #Recettes )

    Photo : Arthur Silve Me revoilà enfin avec ma fameuse recette de tarte aux fraises ! Donc place à la liste des ingrédients et au matériels pour 6 tartelettes de taille moyenne ou 20 mini tartelettes : Pour les courses : 1 : Pour la crème pâtissière -...

  • Mon (précieux) carnet de cuisine

    03 mai 2012 ( #Présentation )

    Bonjour à tous ! Je reviens cette fois-ci avec un nouvel article, pour vous présenter les premières pages de mon fameux carnet de cuisine (déjà des photos sur ma page Facebook). C'est donc dans ce carnet que je note toutes mes recettes, mes créations...

  • Avis sur : "Comme un chef" aux éditions LAROUSSE

    03 mai 2012 ( #Avis sur... )

    Cette fois-ci ce n'est pas une recette que je vais vous présenter mais un avis sur un livre. Comme le dit le titre de cet article, mon avis portera sur un très bon livre de cuisine : "Comme un chef" aux éditions LAROUSSE. I - LE LIVRE : C'est un livre...

  • Cressonière de Homard

    11 mai 2012 ( #Recettes )

    Salut salut les p'tits gourmands, alors cette fois-ci je change ! Aujourd'hui recette salée ! Donc au menu : Cresson et homard ;) Une recette que j'affectionne particulièrement. Maintenant aux fournaux ! Et GOOD LUCK =P Photo : Image d'illustration I...

  • Recette de ma tarte au citron et pâte sucrée

    23 mai 2012 ( #Recettes )

    Aujourd'hui, je vous propose la recette de ma tarte au citron ainsi que la recette de ma pâte sucrée pour faire de jolis fond de tarte ;) Alors pour commencer il nous faut... (Photo : Margaux Danesi, provisoire) La p'tite liste des courses : 1 - Pour...

  • Présentation Arthur Silve

    23 mai 2012 ( #Présentation )

    (Photo : Arthur Silve) Bonjour ! Aujourd'hui je reviens non pas avec une recette mais plutôt pour vous présentez mon fameux photographe, l'auteur de toutes les photos de mon blog ainsi que de ma page FaceBook. Je tenais absolument à lui dédié cet article...

  • Recette sablés diamants à la vanille bourbon

    03 juin 2012 ( #Recettes )

    Coucou les p'tits gourmands ! Aujourd'hui je reviens pour une nouvelle recette sucrée : Mes sablés Diamants à la vanille ! Des petits biscuits juste idéal pour accompagner un thé ou un petit café, alors voulez-vous la recette ? Moi je pense que oui hein...

  • Recette Clafoutis renversé aux cerises et pistaches

    03 juin 2012 ( #Recettes )

    Et oui, c'est encore moi ! Aujourd'hui j'ai décidée de vous présentez plusieurs recettes dite donc... Bref alors cette fois-ci ecore une recette sucrée, celle de mon fameux clafoutis renversé. Ce dessert est vraiment idéal pour l'été surtout que les cerises...

  • Petit repas...

    23 mai 2012

    (Photo : Arthur Silve) Ce jour là au menu, des gnocchis fait maison accompagné d'une bonne petite sauce tomate =) Je ne sais pas; mais moi j'adore les gnocchis ! Et pourtant je suis loin d'être une très grande gourmande mais les gnocchis je pense que...